Список форумов РГА Список форумов РГА
New! Пт Сен 02, 2016 18:24:59Посмотреть последнее сообщение New! Объединенный конгресс. 14-15 октября 2016 года в Москве.
Дорогие друзья и коллеги! 14-15 октября 2016 года в Москве состоится Объединенный конгресс – 1й Евразийский конгресс по гомеопатической медицине и 25-й Конгресс Азиатской гомеопатической медицинской Лиги. В конгрессе примут участие гомеопаты Европы, Азии, Африки, Северной и Южной Америки, Австралии. К участию в Конгрессе приглашены многие известные гомеопаты. Мероприятие проводится при поддержке: Комитета по охране здоровья ГД РФ и в рамках Соглашения о содействии распространению знаний и развитии традиционной (комплементарной) медицины, подписанного между странами 8.12.15 г. в Москве на 1-м Конгрессе по традиционной медицине стран ШОС, БРИКС, ЕАС. Организаторы мероприятия: Российская гомеопатическая Ассоциация, Российское гомеопатическое общество, Российская профессиональная медицинская ассоциация специалистов традиционной и народной медицины, Национальная Медицинская Палата. На Конгрессе планируется проведение пленарных и секционных заседаний по всем основным направлениям гомеопатии, круглые столы и дискуссионные клубы по острым вопросам. Во время Конгресса будет представлена экспозиция гомеопатических лекарств ведущих мировых производителей, книг по гомеопатии лучших издательств, реперторизационных компьютерных программ, профильного оборудования и др. сопутствующих товаров. Материалы Конгресса будут опубликованы. Вся текущая информация, включая: правила оформления тезисов, бронирование гостиницы, условия участия, обсуждаемые вопросы, темы Конгресса размещена на сайтах Конгресса: http://ahml25.tm-km.org. http://homcongress.tm-km.org. Предусмотрена культурная программа. Дорогие друзья и коллеги! Нам очень нужна Ваша поддержка. Все вместе мы должны очень достойно представить российскую гомеопатию, показать свои результаты по клинической эффективности, научным исследованиям, фундаментальным предпосылкам к пониманию механизма действия гомеопатических лекарств, а также обсудить спорные и сложные вопросы врачебной и производственной деятельности в гомеопатии, как у нас в стране, так и в других странах. Оргкомитет Конгресса ahml25@ranm.org 8 (495) 404-07-46 8 (499) 251-31-31 (Подробнее...)
Список форумов РГА
Справка Поиск Пользователи Группы Регистрация Профиль Личные сообщения Вход
Войти и проверить личные сообщения
Текущее время Чт Дек 14, 2017 07:27:23
Список форумов РГА  Cообщения форумов РГА  Найти сообщения без ответов  Найти по запросу
 Форум(раздел)   Темы   Сообщения   Последнее сообщение
Объявления, новости
Объединенный – 1-й Евразийский конгресс по гомеопатической медицине и 25-й конгресс Азиатской Гомеопатической Медицинской Лиги. Москва, 14-15 октября, 2016.
Пятый Российский гомеопатический съезд. 22 января 2016 г.
Нет новых сообщений Информация, документы по съезду...
22 января 2016 г. в 10.00 ч. откроется очередной Пятый Российский гомеопатический съезд в Центральном Доме учёных Российской академии наук (г. Москва, ул. Пречистенка, 16, станция метро «Кропоткинская»).

5 5 Вт Янв 19, 2016 23:36:35
Администратор Посмотреть последнее сообщение
Российская гомеопатическая ассоциация
О гомеопатии